In 't Klein Stadhuis
Classique! Toujours disponible.
- Verre de Cava Mas d'Ancosa ou Tongerlo blonde à la pression ou Mocktail de la maison, y compris des amuses-bouches
- Croquettes au fromage/ aux crevettes avec cruditées ou Salade scampi
- Steak grillé (nature, poivre, champignons, beurre maître d'hôtel, béarnaise) ou Cassolette de poissons maison ou Suggestion du chef
- Crème brulée ou Dame blanche ou Mousse au chocolat ou Irish coffee
Y compris une demi-bouteille de vin maison par personne ou 2 bières à la pression + une bouteille d'eau
€ 67,50
menu saison
Découvrez nos plats de saison dans ce menu
- Verre de cava ou bièrre Hommel avec amuse-geulen
- Salade de rouleaux d'asperges blanches dans le jambon fumé ou poisson du saison dans une sauce au beurre blanc parfumée à la bière d'Hommel avec champignons & crevettes grises
- Cabillaud cuit sûr une papillote d'asperges blanches avec beurre maître d'hôtel, tomates cerise & pommes de terre noisettes ou Hanche d'agneau dans sa sauce romarin, des légumes de saison & pommes de terre noisettes
- Mascarpone avec fraises Belges & Lotus spéculoos ou Limoncello fait maison & café
Deux verres de vin de suggestion ou deux bières locale + bouteille d'eau
€ 70,00
Last Post arrangement
Uniquement sur réservation et selon disponibilité.
Combinez un délicieux menu "In 't Klein Stadhuis" (avec apéritif et collations, entrée, plat et dessert, vins et bières inclus) avec une visite au Last Post à la porte de Menin à Ypres.
Pour des tables à partir de 6 jusqu'à 18 personnes.
Contacter nous par e-mail & nous vous aidons! (info@inhetkleinstadhuis.be)
€ 67,50