In 't Klein Stadhuis
Classique! Toujours disponible.
- Verre de Cava Mas d'Ancosa ou Tongerlo blonde à la pression ou Mocktail de la maison, y compris des amuses-bouches
- Croquettes au fromage/ aux crevettes avec cruditées ou Salade scampi
- Steak grillé (nature, poivre, champignons, beurre maître d'hôtel, béarnaise) ou Cassolette de poissons maison ou Suggestion du chef
- Crème brulée ou Dame blanche ou Mousse au chocolat ou Irish coffee
Y compris une demi-bouteille de vin maison par personne ou 2 bières à la pression + une bouteille d'eau
€ 67,50
Menu de saison Estivale
Découvrez nos plats de saison dans ce menu
- Verre de cava ou bièrre Hommel avec amuse-geule
- Salade de saumon fumé accompagnée d'une vinaigrette estivale ou poisson du saison dans une sauce au beurre blanc parfumée à la bière d'Hommel avec champignons & crevettes grises
- Paella du chef, préparée avec des gambas juteuses, des moules, du poulet et du chorizo ou Côte de porc à l'os, une portion généreuse de viande de porc tendre servie avec une salade rafraîchissante, des frites croustillantes et sauce au choix ou Moules préparées dans une sauce raffinée de vin blanc et d'herbes fraîches
- Mascarpone avec fraises Belges & Lotus spéculoos ou Limoncello fait maison & café
Deux verres de vin de suggestion ou deux bières locale + bouteille d'eau
€ 70,00
Last Post arrangement
Uniquement sur réservation et selon disponibilité.
Combinez un délicieux menu "In 't Klein Stadhuis" (avec apéritif et collations, entrée, plat et dessert, vins et bières inclus) avec une visite au Last Post à la porte de Menin à Ypres.
Pour des tables à partir de 6 jusqu'à 18 personnes.
Contacter nous par e-mail & nous vous aidons! (info@inhetkleinstadhuis.be)
€ 67,50