1996
Après sa formation en hôtellerie, Mike a la chance de commencer comme manager dans le café De Vage Belofte. Il ne rate pas cette opportunité, dès le début c'est un grand succes et le café pour la jeunesse tourne à toute vitesse!
Après sa formation en hôtellerie, Mike a la chance de commencer comme manager dans le café De Vage Belofte. Il ne rate pas cette opportunité, dès le début c'est un grand succes et le café pour la jeunesse tourne à toute vitesse!
A l'âge de 16, Lander commence à travailler comme étudiant dans le "Vage Belofte". Il découvre les ficelles du métier et, un an plus tard, devient également le beau-frère officiel de Mike (qui épouse Ine, sa sœur).
Mike cesse avec le "Vage Belofte", mais reste actif dans l'Horeca. Il commence une chambre d'haute, B & B De Nacht Wacht à Ypres.
Mike et Lander sont bien à la récherche pour diriger une entreprise à Ypres. Ils prennent donc le contrôle d'In 't Klein Stadhuis en 2012 et commencent immédiatement à réaliser des investissements et des améliorations indispensables. Avec passion et enthousiasme, ils continuent à diriger et à développer leur restaurant.