EN | NL

Histoire

Comment notre passion pour l'industrie de l'accueil est née.

1996

1996

Après sa formation en hôtellerie, Mike a la chance de commencer comme manager dans le café De Vage Belofte. Il ne rate pas cette opportunité, dès le début c'est un grand succes et le café pour la jeunesse tourne à toute vitesse!

2001

2001

A l'âge de 16, Lander commence à travailler comme étudiant dans le "Vage Belofte". Il découvre les ficelles du métier et, un an plus tard, devient également le beau-frère officiel de Mike (qui épouse Ine, sa sœur).

2009

2009

Mike cesse avec le "Vage Belofte", mais reste actif dans l'Horeca. Il commence une chambre d'haute, B & B De Nacht Wacht à Ypres.

2012

2012

Mike et Lander sont bien à la récherche pour diriger une entreprise à Ypres. Ils prennent donc le contrôle d'In 't Klein Stadhuis en 2012 et commencent immédiatement à réaliser des investissements et des améliorations indispensables. Avec passion et enthousiasme, ils continuent à diriger et à développer leur restaurant.

Klein Stadhuis

Curieux de notre cuisine ?

Choisissez un de nos menus, une suggestion surprenante ou mangez à la carte.
Menu du midi Carte de manger